подушке

Подруга по духу подушка
Ты сны мои смотришь со мной.
Скажи мне, родная подружка,
С чего я сегодня такой?
Мне снились прекрасные дали,
Я видел рассветы во сне.
Чего ж мне тогда недодали?
Чего же так хочется мне?


Рецензии