Как рано исчезло солнышко...

…И кажется, будто в осени
Скрывается нечто важное,
Тебе не хватает просини,
Сокрытой от глаз туманами.
Тебе не хватает праздника
С загаданными желаньями,
Обычной ребячьей радости,
Ещё не казнённой драмами,
Рождённой в апреле нежности,
Цветущей лесным подснежником,
Подаренной ливнем свежести,
Привета, что ветром-вестником
Тебе принесён от любушки,
Которая ждёт родимого,
Вовеки не позабудется
Мелодия журавлиная,
Которая нам пророчила
Любовь, что беды не ведает,
Как рано исчезло солнышко
Меж тучами тёмно-серыми…

24 октября 2018


Рецензии