А вера чистая она

Один монах сидел  молился
Другой монах уже крестился
В горах Тибета ламы есть
И нам туда не нужно лезть

У всех религий цели есть
Всем по привычнее бы сесть
Взять на восток и поклониться
Что бы в учение включится

А если просто помолится
Без храмов взять уединиться
В душе я веру берегу
И даже в церковь не хожу

Читаю отче по утрам
Не захожу я в божий храм
И мысли только лишь о том
Поговорить хочу с попом

Что рынок влез и в храмы тоже
Так ведь товарищи негоже
Зашел и сразу деньги дай
Хоть что нибудь но покупай

А я хочу зайти молится
И от души перекрестится
Без всяких этих вот купите
Так не хочу меня  простите ....

На образа смотреть хочу
 Коль захочу тогда  куплю
А  вера чистая она
Совсем как верная  жена .















 


Рецензии