Навстречу ветру

Навстречу ветру
плесенью пропитанный,
замурованный тишиной,
отпускаю ленту
слезой, обидой прошитую
бессонницей больной.

Навстречу ветру,
забыв страх и боль,
лечу спасать любовь.
Кровавой плетью
ранит смерти зов
из потусторонних снов.

Навстречу ветру,
сметающему хлам,
прожитых жизней ошибок.
Разворованный смертью
найду драгоценный дар
в свете загорающихся улыбок.

Навстречу ветру
миллионы страдающих душ.
Обнимутся в борьбе за счастье.
Отравленные смертью
воскреснут, найдя приют
любви и верности во власти.


Рецензии