Гаврила

Ум Гаврилы  не простой
Видно дружит с головой
В электронику влюбился
И на радостях женился

И купил себе Калину
Ездить что бы к магазину
На работу ни ногой
Заберу ее с собой

Так влюбился в железяку
Что полезет сразу в драку
Кто плохое слово скажет
Вот тому Гаврила  вмажет

И калина не простая
Сигнализация другая
Не угонишь украдеш
Восвояси так уйдешь

Холодильники паяет
Их совсем не плохо знает
Сколь Василия  просил
Васька  мимо проходил

Ум пытливый и паяльник
И Гаврюшка  наш начальник
В энергетиках все сможет
Если кто чего предложит

И Гаврила   весь в почете
Составляет все отчеты
Их в контору доставляет
Что начальство там решает

То ни кто из нас не знает
Сколько платим по счетам
Сколько денег посчитают
Для чего эт быдло вам ?!

Гаврила  вверх рванул ракетой
Он не дружит с сигаретой
С водкой тоже он ни ни
Не настали еще дни

Как настанут Гаврил  расскажет
А  тогда  Гаврила  как вмажет
Будет точно кутерьма
А кому то и тюрьма

Закругляемся писать
Нам в обед идти поспать
А Гаврил опять шустряк
Не могу сказал остряк ....

Сам в копьютер углубился
Видно в ГУГЛУ он влюбился
Инфомацию читает
Потому и много знает

Для чего спросил однажды
Просто так ответил важно
Все равно все изучаю
Потому и много знаю

Засмеялся я тогда
Сила знаний ерунда
Без кредитов жизнь скучна
Думай ты Гаврил  пока !!!
И т.д.


Рецензии