Ближе к зиме

Всё ближе к зиме и холодам,
а я так не люблю мороз и вьюгу,
Но я по сахарным снегам,
Найду дорожку к милому мне другу

А вокруг такая тишина, как в сказке,
Серебристый иней на ветвях,
Старый лес покрылся белой краской,
На тропинке ледяная колея

Я иду и сердце замирает,
От такой волшебной красоты,
Даже птицы редко пролетают,
А мороз художник, шьёт свои холсты

Ты прости, мой друг сердечный,
Задержалась я в пути,
Живописным лесом любовалась
Кажется,я всё же зиму полюблю...

25.10.2018 Чернышова О.


Рецензии