Чувствую

Я чувствую. Поверьте, господа, я чувствую.
Как шорох, взгляд меня тревожит, чувствую.
Прикосновения-дурман в погоду лютую,
Когда метелит за окном, но я вне ведении,
Когда трещит мой телефон, но я вне доступа.
Я чувствую. Глаза в слезах, душа моя разорвана,
Пустила я туда, чего пускать не стоило.
Теперь там двое, но вопрос: "Надолго ли?"
Я чувствую. Хочу вдыхать я каждый дюйм и клеточку,
Держать в ладонях вечно, то обличие,
Не покидать наш мир и быть в безумии.
Я чувствую. Я голосить хочу, уста в безмолвии,
Не отпускать, но время так обманчиво.
Хочу тебя...я чувствовать.
Я в осознании конца сплетения скорого,
Не строю замков из песка и не надеюсь я.
Расклады следственных причин давно разложены,
Ну, а пока, хочу я просто чувствовать.

24.10.2018


Рецензии