Цели жизни быть не может

Цели жизни по большому счёту быть не может,
жизни как процесса в этом мире бесконечном.
Жизнь запрограммирована так по воле Божьей,
обновлялась чтоб она и продолжалась вечно.

Если бы с конечной целью жизнь создал Творец,
то во всей Вселенной жизнь имела бы конец.


Рецензии