У нас едины мысли

У нас едины мысли… за мечтой,
Что я порой гонюсь и догоняю,
Но по дорожке вверх и по крутой
Иду… признаюсь, братцы, спотыкаюсь…

Я избегаю адовы круги,
В ненужные события не влезаю
И прохожу чрез стужу, где враги…
И плен событий, порой, опережаю.

Мечта мечтой, но жизненный есть пресс…
И каждый что-то ищет… своё лоно…
А вы качайте мыслей своих пресс,
Мечта придёт, мой друг,  определённо.

Мечта  мечтой… но каждый входит в стресс.
Своё он ищет что-то в одиночку.
Найдёт ли жизни всей свой интерес?
На этом я, друзья, поставлю точку.


Рецензии