Есть художники-провидцы

Есть художники-провидцы...
Есть другие,- очевидцы.
На бегу, и просто всуе,-
Все рисуют и рисуют...

С фотографией иначе:
Та не выделит, не спрячет,-
Но не разберется в лицах,
Как художник-очевидец...


Рецензии