Ухожу

Я буду жить судьбе наперекор.
Твоих не надо разрешений!
Давно ли я до этого дошел?
Не нужно громких заявлений!
Ты в след кричишь, а я не слышу,
Я тихо ухожу в закат.
Тебя я больше не увижу,
Лопнул моих нервов стальной канат.


Рецензии