Спасибо, Господи...

Мы так мало ценим тех, кто рядом с нами, не дорожим этими драгоценными секундами общения с ними, отпущенными нам Богом и вечностью... Мы так мало ценим нашу жизнь, каждый прожитый момент и все, что нам даровано судьбой, надеясь, что у нас ещё так много времени в запасе, чтобы насладится всем, что у нас есть.  Очень часто мы забываем благодарить Бога за все его дарования, по ошибке считая все это должным... А жизнь то проходит, и каждый прожитый момент больше никогда не повторится...

Спасибо, Господи...
Спасибо Тебе, Господи, за всё что у нас есть,
Спасибо, Господи, за всех, кто с нами рядом.
Спасибо, что мы живы, что есть попить, поесть,
А большего по правде и не надо.

Спасибо, Господи, за каждый новый день,
За радость и плохое настроенье,
За то, что нету ни минуточки на лень...
Спасибо, Господи, за каждое мгновение.

Спасибо, Отче наш, за ангела-хранителя,
Который рядом в трудную минуту.
За то, что слышишь, когда я нерешительно
Прошу о помощи, ведь так бывает трудно...

Спасибо, Господи, за близких и родных,
Спасибо за друзей -  надёжных, верных,
За всех, кто не бросает в трудный миг,
Спеша помочь и руку подать первым.

Спасибо, Господи, что слышу пенье птиц,
И вижу как бурлит вокруг природа.
За трепетное чувство, при встрече близких лиц,
За то, что я - частичка чудесного народа.

Спасибо, Господи, за всё, что я имею,
А большего и вправду мне не надо,
Лишь дай здоровья нам и мира во все мире,
И чтобы близкие всегда могли быть рядом.
13 апреля 2018 год


Рецензии