A Gypsy Kiss by Deep Purple

Сказал Джон Сан, барон цыган
- Дженни, выдай нам канкан!
Поразбрасывай песок...
И цыганский караван
Переплясал китайский стан
( И это часть истории, сынок...)

Трупов горы и кровь
Сто революций и бомбы полёт
Все эти "таски"
Цыганки ласки...
Развеют в дым, растопят как лёд

Ты хто? Джим Пехто!
"Я чувак - звать никак"
Жив сейчас, а завтра - прах
До богов нам высоко
До царей - далеко!
Но мы всегда у них в руках...

Они готовы залезть к нам в башку
Но только нас их контроль не спасёт
Все эти маски
Цыганки ласки...
Сорвут и ветром их унесёт...

Джон Уэйн, Аламо
"Крэйзи Хорс", Джеронимо
Дайте пыхнуть мне кося-а-а-ак!
Гол мужик как сокол -
Зато пляшет рок-н-ролл
Не тормознуть его никак!

Истины голос услышь
Он посильней воплей толпы
И вся их власть
Цыганки страсть
Не подожжёт и не остудит пыл...


Рецензии