Отпуск в Египте

Сидит быдло пьяный в ж**у...
И качаясь жуёт сопли...
Как с таким куда-то выйти...
Вот бы маме подивится...

Вот сынок поехал в отпуск...
И вливает в рот как в пропасть...
Стыдоба да и позор...
Смотрят люди как дозор...

В номер сам дойти не может...
Смотрит может кто поможет...
Ноги сами не идут...
Но а руки все гребут...

Может кто себя узнает...
Вы на отдыхе не в рае...
Уважать вокруг всех надо...
А не пить там до упаду...


Рецензии
Весело у Вас получилось. Многие вот так пьют и пьют...и моря не видят.

Наталья Рысевец 2   26.10.2018 11:54     Заявить о нарушении