Кабелль. Приятно - читать, ещё больше - Вам верить

Приятно - читать, ещё больше - Вам верить ...
Влюбился и всё тут, без выбора,
И как здесь длину любви той измерить ...
Распят Твоей волей я буду, не Ирода ...

Любви той аршином не мерить,
А если уж пить - океаном!
Тебе не могу я не верить:
К Тебе слов привязан арканом ...

От этого счастья, я плачу и стОну,
И снова и снова, влетаю в Тебя –
Ты - небо, фиалки, сук совы,
Хотят унести вновь Тебя от меня ...

Сожгут с паутин Твоё платье,
И станут орать: - Проститутка нагая ...
Не шлю я тем гадам проклятья,
Прошу не прогнать нас из рая ...

Звёзд яблок румяных Тебе соберу,
Созвездий - сорву орхидею,
Мой Друг ты по сердцу, перу,
От слов Твоих-губ я немею ...

Ласкай чистым гор ручейком,
Бросай в предвкушения дрожь ...
Лишь только вздремну, Ты тайком,
Вонзи приговора слов нож ...

23.10.18г 23:55 Аэ-с Шереметьево-М


Рецензии