Счастье завтра

Счастье  завтра  или  после,
Понарошку  навсегда,
Посулила  утром  росным
Мне  упавшая  звезда.
Просто  верила  я  в  мифы,
Глядя  в  небо  на  полёт,
Что  загаданное  имя
Мне  в  ладони  упадёт.
И  пойдёшь со  мною  вместе,
Как  в  былые  времена.
Твоей  нынешней  невесте
Мной  предъявлена  вина:
За  мой  плач  неодолимый
Будет  будущим  судима –
От  неё  в  другой  приют
Тебя  ветры  унесут.


   картинка:интернет


Рецензии