Я в жизни многое познал

Что такое счастье,узнать мне не дано.
Не знал его я ласки,но знаю-есть оно!
Я не достиг заветной цели.
Страдал,терпел и вновь страдал.
До дна испил я чашу горя
И в жизни многое познал.
Уйду я скоро в мрак бездонный
Одной лишь мыслью озаренный:
"Пока ты жив,иди вперед
И жизнь свою твори,
Поставив цель,стремись достичь ее,
Живи,надейся и люби, и чаще с Богом говори!"


Рецензии