Из-за дождей

Из-за  дождя не успеваем­
Весь    план   посадок   под    откос ­
Прогноз погоды  уважаем­
НО БОЛЬШЕ СОЛНЦА -наш запрос­
   Такого   раньше  не  бывало­
   Чтоб май предстал как водяной ­
   Тепла настолько не хватало­
   Он     стал    какой-то    неродной ­
Былые       дачные        забавы­
Пройтись  с  лопатой  по  земле­
Когда ковром зелёным травы­
Не      захватили       всё       себе­
   Природа   стала   сумасбродна­
   И  виноват  в  том   человек­
   От издевательств не свободна­
   Баланса нет пустынь и рек­
Дальневосточные        пожары,­
Якутский     утопает    край­
Как издевательства кошмары­
Нам предлогает этот МАЙ­
   Нам жить в гармонии с ВСЕЛЕННОЙ ­
   Удасться  или  нет -  вопрос­
   До ВЫСШЕЙ   ТАЙНЫ   сокровенной­
   Наш разум видно не дорос! ­
   ­
   ­


Рецензии