Рубашка

Жизнь кончается только раз.А начинается каждый день.Это изящно.Как последовательность Фибоначчи.
Вот,например,у мужика десять рубашек,а он впялился в одну и носит её,носит.
Это я рассказывал одной девице про любовь,несколько переиначив,
И смотрел на её любопытный носик.
Её сложение обещало мне райские кущи.
А вычитание - ревность и вынос мозга в дни ПМС.
Зато у неё ресницы были гуще
Крыльев тех,кто послал мне её с небес.
Она задумалась.Значит,мне никуда от тебя не деться?А можно я попробую с гвардейским десантным полком?
Попробуй,милая.Потеряешь себя и меня,а результат будет тот же.
Ты будешь жить хорошо.Или плохо.Но уже не думая ни о ком.
Знаешь секрет рубашки?Любимый человек - это вторая кожа...


Рецензии