Где правды нет

Где правды нет, жди самосуд,
На зло протестов это зуд,,
Где суд за деньги покупают,
Такую власть все презирают.

Себя всяк, как может защищает,
Один бандитов нанимает,
В другого крепкий есть кулак,
А безоружный, как дурак.

Богатых армия спасает,
Вот он ее и нанимает,
Богатство надо защищать,
Так обречен народ страдать.

Его клюют со всех сторон,
В богатых доллар, он закон,
А простаков всех в зад пинают,
За человека не считают.

Неспрведливость путь до мести,
Там где забыто слово чести,
Тогда там сила все решает,
Тот кто с долларом побеждает.


Рецензии