Письмо 146

                ********************************

                Нет тебя,лишь одни только тени,
                ПробралИсь по ветке сирени.
                И в обкатанном мире сидят,
                Есть не просят и не хотят.

                Пробирается мир одиночества,
                Нет той искорки, которой мне хочется.
                И сижу я в закрытом пространстве.
                И свобода в твоём постоянстве.

                Я желею что упущено время,
                Я не верю - проростёт наше семя!
                И воздастся над нашей вселенною,
                Повидаться на миг с благоверною.

                В этом мире от нас ничего не зависит,
                В этой жизни Бог нас рассудит.
                Может он нас когда-то услышит,
                И наш день ожиданий наступит.

                *******************************


Рецензии