Сергею с Сахалина

Красиво   пишешь  ты, Сергей,­
Волшебным  словом  о  простом­
К тебе махнуть на пару дней?!­
Вот  будет вспомнить что потом­
   Дальневосточный  колорит­
   Природы девственной  размах­
   Твой остров этим знаменит ­
   И     жизни    магия   в    словах!­
   ­


Рецензии