Что происходит?

Что происходит? -
кто мне объяснит,
снова мой стих
мимо кассы,
классы идут
вновь на классы...
В вывертуальной
реальности жить,
снова творить
выкрутасы,
песни реальной
уже не сложить,
лишь суррогат
из пластмассы,
всё виртуальностью
запорошить,
взять и красивое
всё очернить,
выдать пустые
прикрасы...       
   


Рецензии