Моя эпитафия

Тянули руки ко мне,
и всё хотели конкретики.
Оставляли розы на окне,
ценили любую. И без косметики.
Но снова стояли носом к стене,
прибитые мной и нейролептиками.

Исколотые колючими шипами,
уходили искать герберы.
Приносили, собирали шипы губами,
не получая в ответ ни чувств, ни доверия.
И даже чувство любви на грани,
и сверх меры растрёпаны нервы.
Больно всё это. Знаю. Безмерно.

Внутри замёрзло всё, погашен свет домов.
Внутри души замёрзшей - вечная анархия.
"Не верь. Не пускай. Вообще. Никого", -
так будет звучать моя эпитафия.
Неправильно? Пусть. Мне уже всё равно.

#poetry #поэзия #стихиПортновой #лирика #autumn2018 #холод #осень #follow #фото

25 October, 2018


Рецензии