Желаю здравствовать с тобой

Век интернета - стал чумой.
Желаю здравствовать с тобой.
Любимым быть, тебя любить.
И днём  прожитым дорожить.

Жизнь я настрою на любовь.
"Любимая, пошли домой.
Схожу куплю тебе цветов."
Так день прошёл за суетой.

Будем жизнью наслаждаться.
В океане счастья купаться.
Не разлучат ни горе ни беда.
Моя любовь с тобой всегда.

Свет любви, радости, излучай.
Уходит время между пальцев.
Заварим с милой крепкий чай.
Картина чаепития банальна.
 
Две ложки сахара с горкой.
Имбирь положу для душка.
Чёрного хлеба с икоркой.
И чай классный, для вечерка.

За окном понаблюдаем.
Луна взошла на небосклон.
Текут минутки, попиваем.
Чувствую, прёт тестостерон...

Так чаепитие влияло.
Забрались под одеяло.
"Красавица, тебя люблю."
В постели это говорю.

Моргали звезды на небе.
Чай, любовь; благословлено.
Мысли о насущном хлебе.
Луна светила нам в окно.

                25.10.2018 год. (Камчатка).


Рецензии
Володя,душа у Вас чистая и нежная.Это так здорово,значит Вас любит Господь, и Вы делитесь ею с людьми.Немного и поиграли в стихотворении,и поюморили.Читала с интересом.С уважением

Татьяна Шалагина   19.11.2018 10:21     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за прочтение.
Недавно стал писать, любовь толкнула.
Вступил в поток стихов, есть влечение.
Да меня очень сильно жизнь встряхнула.

Владимир Сахно Нагорный   19.11.2018 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.