***

Встаю я на работу примерно в шесть утра,
Сажусь скорее в поезд оголтелый.
Мне грустно и поэтому глотаю я слегка
Напиток вкусный, полусладкий, белый.

И хочется разбиться мне, и в небо улететь,
Кривить душой не буду, я страдаю.
Локо;чусь на окно и плачу, надо бы вздремнуть.
Спасите меня, люди, баю баю.

И в офисе мне грустненько, начальник очень зол,
Разбил свою богатую машинку.
Здесь очень-очень холодно и очень грязный пол,
Премного неприятная картинка.

А дома меня ждёт жена и жадные детишки ,
Все ждут, когда приду домой с зарплатой,
А я реву под стол и бью ногами по столу,
Устал быть мужем я, устал являться папой.

Писюкаю на листике большооое резюме,
А рядом из чернил сверкает рожица:
"Хочется мне делать, то, что хочется лишь мне,
А то, что мне не хочется - не хочется".


Рецензии