Печаль Москвы

Печалью, окутана наша Москва!
Войны печаль, не проходит с годами.
Печаль ,она не имеет родства.
А эта ,с братскими могильными рядами.

И только, только Вечный огонь,
Будет вечен для всех побратимов!
Его никогда осужденьем не тронь!
Он всегда в величии необратимом!

Кольцо Москвы, не на пальце кольцо.
Не распалось оно, от войны грома
Москва, Родины мамы лицо!
За неё шли бои и за наркома.

Сталина!Не сбросить со счёта Москвы !
Он, ведущим был по атакам.
И как, не вертите  нос вы,
За Сталина! Солдаты кричали с раскатом!

Сталин, остался  в прошлом теперь!
Только воинов, с почестями поминаем.
Но Сталин был, каждый верь!
С его именем, народ был несминаем!

Будьте спокойные!Все павшие!
Мы помним! Помним о Вас!
А Вы! Ветераны! Хотя и уставшие!
Веру в жизнь! Вселяете в нас!


Рецензии