НЕ НАДО...

Наседка на шесте. Стриптиз.
Разгорячённый танец плоти.
В высокой тесситуре вокализ,
Эрекция телодвижений к ноте,
В экстазе взятой. Без труда.
Дань вожделения, соблазна.
Вкушения запретного плода,
Неистовый порыв энтузиазма.
Блуждающий, призывно, взгляд,
Осколочных ранений слова.
Жриц ритуал, языческий обряд,
Пробуждения либидо. Зова,
Первобытных игрищ естества ,
Заложников животного инстинкта.
Половых гормонов. Вещества,
Уводящего в туннели лабиринта.
Преднамеренный уход в отрыв,
Поглощение энергии субъекта.
Люминесценция. Свечений взрыв,
Сброс аварийный интеллекта.
Разлитый в воздухе тестостерон,
Концентрация особой силы.
Пущенный снаряд, фаустпатрон,
Оскал лица, воловьи жилы.
Отсчёт обратный. Кнопку пуск,
Устала контролировать природа.
Когда важнейшим из искусств,
Объявлены вертепы кукловода.
Когда смазливая наседка на шесте,
В такт музыке, умело крутит задом.
Проступают буквы на холсте,
С печальным слоганом - Не надо...


Рецензии