Сахалин добра наследник

Что вам жаркая погода­
Ведь промозглая родней­
Пустяки    такого   рода­
Не испортят красок дней­
   Климат ваш дальневосточный­
   Без полуденных сиест­
   Летний  зной  недолгосрочный­
   Океан    воды    окрест­
То,что  вы  вдали  живёте­
В стороне от злачных мест­
Радость в том осознаёте­
Чистоты   душевной   крест­
   Пусть ваш славный заповедник­
   Обойдут  невзгоды  все­
   САХАЛИН     добра     наследник­
   Из немногих на ЗЕМЛЕ!­
   ­


Рецензии