Лица

Один слегка аллегоричен,
другой весьма  категоричен,
загадочно улыбчив третий,
но все они за мир в ответе.
Не прорицатели, не боги,
скорей продукты  технологий.
Кто мы им – люди, грязи комья?
Не угадаете? - о ком я.


Рецензии