всякий раз проходя в этом месте

всякий раз проходя в этом месте

встречаю собаку

мы соседи

она бела и лохмата

глядит на меня как на младшего брата

нет

как на внука

кажется лапы её по локоть в тесте



щурится не мигая

словно забыла очки

там где вдевала в иголку нить

она младше меня лет на тридцать с гаком

мы всё понимаем

нам не о чем говорить

© 2014


Рецензии