О проблемах Роскосмоса...

Роскосмос наш, теперь в загоне,
Страховщики в отказ идут…,
Их риски очень напугали,
Они отныне просто ждут…,
Кому охота,  и страховку,
Довольно часто нам платить,
Ракеты в космос не летают,
Но, что мы можем изменить,
Коль отрасль вся на ладан дышит,
Специалистов нет совсем…,
И разгильдяйство стало фишкой,
Плодящей, множество проблем… .


Рецензии