Насти первые шаги

Даже   папа   не   умеет­
По  дорожке  так   ходить­
За Настюшей не успеет­
Хоть на Лексус посадить!­
   И    шикарные     штанишки­
   Очень    девушке   идут­
   Знают в группе ребятишки­
   Кто звездою будет тут!­


Рецензии