Поле боя

Поле Боя

Опять в окопах      
Сломан пулемет
Рука в осколках
Пуля тело рвёт.

Бушуют танки,
Рвутся напролом.
Солдат в ушанке
С треснутым ружьем.

Припев:
Танки, пехота, самолёты
Все те же взрывы и полеты
Все снова здесь
На ПОЛЕ БОЯ
Повсюду жесть
И нет покоя.

Снова раса против расы
Основа Пушечного мяса
Сын на батю, брат на брата,
А в душе ярлык солдата.

Здесь все играют роль,
Кто-то пешка, кто - король
Основа битва двух идей,
Кто-то добрый, кто - злодей.

Припев:
Танки, пехота, самолёты
Все те же взрывы и полеты
Все снова здесь
На ПОЛЕ БОЯ
Повсюду жесть
И нет покоя.


Рецензии