Я остаюсь, чтобы счастливой быть

Я не смогу любить сильнее,чем любила.
В своей любви я силы находила,
Хоть знала,что не любишь ты,как я.
Ты лишь играл в любовь,дурачась и шутя.

Уходишь ты,я остаюсь.
Надеюсь,к прошлому уж не вернусь.
Я остаюсь,чтобы тебя забыть.
Я остаюсь,чтоб без тебя счастливой быть.


Рецензии