Место в жизни

- С вами скоро стану старым –
Больше некуда пойти,
Помогите с комиссаром
В жизни место мне найти!

- Рано, Петька, место ищешь.
Вот как белых разобьём -
На каком-нибудь кладбИще
Место мы тебе найдём!


Рецензии
по большевикам прошло рыдание...

Владимир Кутузов-Урганчи   25.10.2018 11:59     Заявить о нарушении