Лучик света в тёмном царстве

Предисловие: стих посвящается Дню Рождения портала "Семья",
программы для общения незрячих людей.

Шире круг, друзья родные!
Собирается Семья.
У портала День Рожденье,
Мы гуляем до утра.

Наш портал, как лучик света
В тёмном царстве будних дней.
Всех добром нас окружает
Важной миссии своей.

Здесь - учёба, рукоделье -
Всё, что хочешь для Души,
И общенье, и веселье,
Только чаще заходи.

Возраст, время - не помеха,
В час желаемый зайдём.
Знает сердце человека,
Наш портал для всех нас - дом.

Он не зря Семьёй зовётся,
Собирая всех друзей,
Сердце общее здесь бьётся -
Дух единства всех людей.

С Днём рожденья поздравляя,
От Души хочу желать,
Дружбу эту сохраняя,
Никому не унывать.

Огонёк единства Духа
Согревает пусть сердца.
Лучик света в тёмном царстве
Пусть не гаснет никогда.

Шире круг, Друзья родные!
С Днём рождения, Семья!

Жизни всем нам гармоничной,
Дружбы крепкой на века!

25.10.2018.-ЛЕВ.


Рецензии
Присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!
С днём рождения "Семья", и пусть всегда в ней царит мир и счастье, и лучик света каждый день дарит надежду, веру и любовь!
С наилучшими пожеланиями,

Людмила Киреева-Силенко   25.10.2018 21:36     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо и от меня, и от всей Семьи!
Только добрые пожелания.
С теплом и уважением, Елена.

Елена Ларина Лев   26.10.2018 07:00   Заявить о нарушении