Распад советского союза

Жили  когда - то ,пятнадцать сестёр.
Были они одним целым,
Но разгорелся вот ссоры костёр.
Каждая из них теперь под прицелом!

Не могут они и руки подать.
Если одна из них споткнется.
Готовы друг друга на куски порвать.
Горе одной, других не коснётся

И такая злоба на всём человечестве,
Такая потеря  родных и подруг.
А жили прекрасно в одном отечестве,
И был дружбы замкнутый круг!!!


Рецензии