Душой и сердцем берегла

Душа она всегда любила.
И в сердце муки берегла.
Настала осень , всё забыла.
От встреч холодных мысль ушла.

Мы путь свой к счастью не раскрыли.
Так затихал любви накал.
И лишь  в тоске всегда Томились.
И разум хрупкий затихал.

Проблемы выросли стеною.
Тернистым был и Трудный путь.
Рыдать хотелось , так  порою.
Могли лишь воздуха хлебнуть.

Тянулись дни , все безутешны.
Запутавшись ушли во тьму.
Ведь все по жизни , не безгрешны.
Неробчем вовсе на судьбу.

Душа смирилася с судьбою.
Но сердце помнит всё равно.
Все мысли были лишь с тобою.
Любовь нам встретить недавно.
Luda Norka 2018г.


Рецензии