Капли в ладонь

Холодное небо осенней поры,
Шорох опавшей на землю листвы.
Лес весь окрашен в цвет янтаря,
Только лишь сосны ждут января.

Солнце согреет последним лучом
После — заплачет прощальным дождем
Теплые капли в ладонь соберу,
Память о лете моем сберегу….
25.10.2018


Рецензии
Очень нежное и проникновенно.Читать надо шёпотом и под медленную музыку.

Титова Ирина   27.10.2018 14:00     Заявить о нарушении