Вывод

Ушли внезапно.Кто же знал...
Хотя Господь предупреждал:
Там не работал турникет,
И кнопка "вызова" в ответ.

Охрана,якобы,была.
Себя же в деле не нашла.
Бабулька,сидя на посту,
Лишь вызывала в нас тоску.

А кто-то всё подробно знал.
Зарплату с лишком получал
За то,что истину скрывал:
Проверки ложью покрывал.

Виновны те,что к нам пришли,
Забрали жизни,и ушли.
Но больше тот,кто отвечал...
И,зная правду,промолчал.

Несчастней нас,кто пострадал,
Беду и горе враз познал.
Пребудь,Господь,и помоги,
Любовью раны исцели!

Не надо плакать и рыдать!
На Волю будем уповать.
Он милосерден,всемогущ,
Он-Властелин здоровья кущ.

Все виноваты,и на сто...
Не вникли должно в дело то.
Расчёт был сделан на авось.
Вот потому нам и пришлось...

Кто поручил им охранять,
А тем контроль осуществлять?
Кто контролировал контроль?..
И в этом "соль" на нашу боль.

Считалось,много этих,тех...
Как оказалось,для потех.
По факту ж полный кавардак,
И в лужу сел наш брат-дурак.

Победу "жареный петух"
Открыто празднует,и в слух.
Хотя пословица стара,
Наш вывод вышел со двора.

Когда же мы его вернём,
Тогда покой и обретём.

24.10.18.
Севастополь


Рецензии