***

Как раньше годы медленно тянулись,
Как пролетают нынче годы быстро,
С тобой назад мы робко оглянулись,
Вдруг вспомнив знаменательные числа.

Вперед смотреть не хочется и страшно,
Что все так ненадежно и так зыбко,
Сорвать спокойно может ветер башню,
За все дела и прошлые ошибки.

Разбавив водкой грусть наполовину,
Мы понимаем, все не так , как надо,
Когда свои тебе стреляют в спину,
А им за это раздают награды.


Рецензии