13. Ты вышла, беззащитная, в природу... 3462

Ты вышла, беззащитная, в природу,
и счастья зов разлила чудный свой,
слилась с лучами охры листьев свода,
который лес нам подарил златой...

Так холодно тебе стоять, цветочек,
средь свежих и осенних ветерков!
Любимая моя, открытый почерк
твой узнаю среди любых веков!

Не думаешь ты о сезона крыльях,
стремящихся в студёный чуждый край,
смеёшься звонко будто бы над стылью,
удерживая этот жёлтый рай...

Лучи ещё скользят по твоей коже,
лобзают пряди светлые в налёт
и вместе с ними я целую тоже
твои уста, блаженный пухлый рот...

Есть тайна бесконечная, я знаю,
в тебе, волшебница всех грёз моих!
От счастья тебя видеть замираю
в чудесной и чарующей любви... (25.10.2018)
 
Адрес фото открывается при редактировании
https://www.ubackground.com/_ph/8/353280360.jpg


Рецензии