Осенняя рапсодия

Там облака гряда как гор
Синеют вдалеке
Осенний ветер жаль что скор
Мгновение и лишь бугор
На горизонт осел

На западе аквамарин
Морская будто гладь
И солнце прямо рядом с ним
На осени как летний грим
Лишь золотая прядь

Среди проталин синевы
Но в белых облаках
Уходят вестники весны
Грачей полоской черноты
Уносит каждый мах...


Рецензии