На нас нападают

На нас во всю нападают холода.
Идёт дождь вполне осенний.
Осень стала совсем не молода,
Говорит о том  жухлость растений.    

Этот весь осенний пейжаз.
В наши сердца тоской ложится.
Но выпадет снег как плюмаж.
Снежинки вихрем начнут кружиться.

И прикроется вся осенняя жухлость.
Пойдут зимние весёлые деньки.
Лыжи поманит снежная пухлость!
Зазвенят .,скользя по льду ,коньки,

А пока только дождь и слякоть.
Пока не на что нам смотреть.
Долго ли ещё лужам клякать?
Гадалка,ты нам ответь!

Наша жизнь под властью природы!
Она и властвует как хотит.
И как не гадали бы все народы,
Природа всё по своему завертит.

Мы не сетуем только грустно,
Уходит ещё один год .
Может новый начнётся не вкусно!
А может одарит ясностью погод.

Лист последний на руку сел
И не хочет ,не хочет он слетать!
От ладони он немного отсырел.
И жаль его в кучу сметать!


Рецензии