ночью лунный шар большой

ночью лунный шар большой
облетает города
смотрит кто не спит ещё
спит ли озера вода

ведь когда вода уснет
сказки сны играют в салки
их рассказывает кот
молча слушают русалки

а луна купает шар
в тихом озере ночном
золотые неспеша
рыбки кружат шар большой


Рецензии