Поспешила

Я поспешила сложить однажды,
Моей душевной музы перо.
О том жалеть стала день каждый.
Так как те дни ,жила серо.

А жизни ,эта  серость — безысходность!
Я будто и не находилась в бытие.
С безумием это была сходность.
В душе твоей лишь нытие.

Не ной, не ной—  Бог существует!
Меня Бог коснулся перстом.
И вот моя душа не нищенствует.
Пусть не хожу я ,с видимым крестом!

Что крест ? Кто его делал ?
Бог мне его невидимый надел.
И мне о счастье жизни Он поведал.
С тем изменился мой удел.

Прошу Вас ! Люди оглянитесь!
Или к небу поднимите глаза!
Вы к Богу, к Богу потянитесь!
Может тогда пройдёт войны гроза!

А ведь войны гроза неумолима!
Она беду и горе нам несёт
Любви молитесь,не прошла бы мимо!
Нас и планету, лишь любовь спасёт!!!


Рецензии