Когда ты мысленно приближен к облакам

Когда ты мысленно приближен к облакам
и на вершину восхождение возможно,
то посмотри на землю свысока:
обиды мелкие становятся ничтожны.
Большое видится на расстоянии.
Всю панораму ощущаешь в красках.
А мелочность возни, копание -
столь недостойны человека. Скиньте маски!
Мечта должна присутствовать возвышенно.
Душа большая — быть готовой к всепрощению.
Но не накручивайте лишнего,
ведь к мести негативно отношение.

Сборник №34 2013 год


Рецензии