Двинутые

Мы с тобой оба одинаково двинутые,
Мы с тобой оба остались любимыми.
Оба не понимали...
Как и зачем потеряли.

Мы с тобой оба одинаково двинутые, Любовью еще не забытые,
Памятью чувства убитые.
Мы оба одинаково двинутые...

Любовью одинокой подавлены,
Сердцем своим же отравлены,
Чувства душою разрушаны,
Двинутые, но друг другу нужные...


Рецензии