Расправа

Представь себе.
Христа ты ,на кресте.
Грехи земные рядом ,
И копьё ведь то
Что под рером в Христе.
Боль напоминает Адом.
Капля крови из раны той,
Где подреберье.
Грехи земные , ты покрой.,
И прорасти ,ты добротою.


Рецензии